金平县人民政府关于公布金平县行政许可事项目录(2018年版)的公告

文章来源:金平县编办发布日期:2018/05/04  浏览次数:

  2017年7月,云南省政府行政审批制度改革办公室印发了《云南省行政许可事项通用目录》,此目录中包含了省、州、县三级行政许可事项通用目录。金平县人民政府结合《红河州行政许可事项目录(2018年版)》《红河州乡镇行政许可事项目录(2018年版)》,在充分尊重以往改革实际、法律法规“立、改、废、释”的基础上,对我县县级政府部门和乡镇行政许可事项进行了本地化梳理,编订形成《金平县县级行政许可事项目录(2018年版)》《金平县乡镇行政许可事项目录(2018年版)》。目录中,金平县县级保留行政许可事项242项,子项82项;乡镇保留行政许可事项4项,现予以公告。

  今后,在推进行政审批制度改革工作中,将以《金平县县级行政许可事项目录(2018年版)》《金平县乡镇行政许可事项目录(2018年版)》为基础,结合工作实际,按照《云南省政府工作部门权责清单管理办法》进行取消、下放、调整、拆分、合并等动态调整,不再编(修)订年度目录。请社会各界继续关注金平县人民政府门户网站(http://www.jp.hh.gov.cn)关于金平县行政许可事项调整的最新动态。

  附件:1.金平县县级行政许可事项目录(2018年版)

        2.金平县乡镇行政许可事项目录(2018年版)

阅读下一篇

返回上一篇